Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
No Carb Zucchini-Karotten-Nudeln mit Hühnchen-Pilzsauce
06.08.2015
Zutaten:
- 4 Zuccini
- 4 Karotten>
- 6 Champignons (Riesenchampignons)
- 400 g Geschnetzeltes von Hühnchen oder Pute
- Salz und Pfeffer
- Tyhmian
- Rosmarin
- n. B. Fleischbrühe
Die Zucchini und die Möhren mit einem Gemüseschäler zu Nudeln schneiden. Diese für ca. 5 Minuten in heißes Salzwasser geben und am Ende kurz aufkochen lassen.
Anschließend abgießen und schon sind die No Carb-Nudeln fertig. Erstmal beiseitestellen.
Nun das Fleisch in einer Pfanne anbraten und nach Geschmack würzen. Etwas Fleischbrühe, Tomatenmark und Senf hinzugeben.
Sobald das Fleisch weich ist, auch die Champignons hinzugeben. Immer wieder Fleischbrühe nachfüllen, bis eine leckere Sauce entsteht.