Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Protein Vanille-Nuss-Kuchen
Zutaten
- 100 ml Milch
- 125 g Magerquark
- 10 EL gemahlene Mandeln
- 8 EL forever young Power Eiweiß Vanille
- 3 EL Honig
- 6 EL Walnusskerne
- 1 Ei
- 1/2 Packung Backpulver
Den Backofen auf 170 °C vorheizen.
Magerquark, Ei, Honig und Milch in einer großen Schüssel verquirlen.
Nun die Mandeln, Eiweiß-Pulver, Walnusskerne und Backpulver in die Masse geben und so lange verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Den Kuchenteig in eine Kuchenform füllen und für ca. 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen.