Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Nudel-Bohnen-Salat mit Löwenzahn
Zutaten:
- 300g Vollkornnudeln
- Salz
- 4 EL Weißweinessig
- Pfeffer
- 1 TL Mittelscharfer Senf
- 125ml Gemüsebrühe
- 5 EL Olivenöl
- 3 TL for you wildkräuter bio
- 1 Knoblauchzehe
- 400g Prinzessbohnen
- 150g geräucherte Putenbrust in Scheiben
- 10 junge Löwenzahnblätter
- 150 g entsteinte Oliven
- Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Wildkräuter und Brühe in Öl verrühren. Den Knoblauch schälen und dazu drücken. Die Marinade über die Nudeln geben.
- Die Bohnen putzen, waschen, halbieren und in gesalzenem Wasser etwa 15 min kochen und dann unter die Nudeln mischen.
- Die Putenbrust in breite Streifen schneiden. Den Löwenzahn waschen und trocken tupfen. Putenbrust, Löwenzahn und Oliven unter den Salat mischen. Abschmecken.
Pro Person: 510 Kalorien, 22g Eiweiß, 20g Fett, 52g Kohlenhydrate, 12g Ballaststoffe