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Low Carb Proteinbrot
Zutaten
- 100 g forever young Power Eiweiß Pur
- 100 g gemahlene Mandeln
- 60 g geschrotete Leinsamen
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 40 g gehackte Kürbiskerne
- 2 EL Flohsamenschalen
- 2 TL Weinsteinbackpulver
- 2 TL Salz
- 250 g Soja-Quark
- 1 EL Bio Olivenöl
- 300 ml lauwarmes Wasser
Alle Zutaten, darunter das forever young Power Eiweiß Pur oder die Mandeln, in einer Schüssel mischen.
Soja-Quark und Olivenöl unterrühren.
Nach und nach 300 ml lauwarmes Wasser dazugeben und untermischen.
Eine Kastenform (ca. 25 cm) mit Backpapier auslegen, den Teig hineingeben und glatt streichen.
Anschließend den Teig für ca. 30 Minuten mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Das Brot für ca. 10 bis 12 Minuten backen, die Temperatur auf 180 °C reduzieren und weitere 45 Minuten backen lassen.