Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Low Carb Milch-Schnitte
17.01.2017
Zutaten:
- 3 Eier
- 250 g Magerquark
- 2 Blatt Gelatine
- 10 g Kakaopulver
- 15 g Power Eiweiß Chocolat Noir
- Prise Salz
- abgeriebene Zitronenschale
- Vanille gemahlen
- Süßstoff nach Belieben
Zubereitung
Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb, Eiweißpulver, Kakaopulver und 100 g Quark mit dem Mixer verrühren, steifgeschlagenes Eiweiß unterheben. Auf zwei gleichgroße Formen (Backpapier benutzen) verteilen. 20 - 25 min bei 150 °C backen.
Gelatine auflösen. Restlichen Quark zur Gelatine rühren, mit Vanille, Zitronenschale und Süßstoff abschmecken. Masse auf einem der (abgekühlten) Schokoböden verteilen, mit dem zweiten Boden zudecken und im Kühlschrank fest werden lassen.