… besiegt (fast) jegliche Krankheit. Noch einmal: jegliche Krankheit!!! Haben Sie´s mitbekommen? Was unser Robert Krug, der tüchtige, kürzlich (News vom 01.02.2024) da ausgegraben hat? Den (Zitat) „ersten modernen Bericht über carnivore Diät, welche weithin als unvereinbar gilt mit guter Gesundheit“.


Aus der Harvard-University. Von Prof. Dr. Ludwig. Hochmodern per Social-Media erstellte Befragung von 2.029 Erwachsenen, in erster Linie motiviert, weil sie krank waren (93 %).


Der erste moderne Bericht? Naja: Diese Methode gesund, wirklich gesund zu werden (bitte hören Sie zu!) ist natürlich eine Million Jahre alt. Wurde längst praktiziert in den eiskalten Regionen dieser Erde, also Alaska, Grönland etc. Da gab´s auf dem Lande allenfalls Karibu und Hasen, an der Küste Robben, Walross und Fisch. Und wenn diesen Menschen nicht KERNGESUND waren, gab es sie schon nicht mehr. Ziemlich plötzlich. Die mussten in der Kälte wirklich sehr, sehr gesund sein.

Doch zurück zu Prof. Ludwig: Grundidee war: Essen, tägliche Nahrung als THERAPIE. Bei schweren Krankheiten. Und der Erfolg dieser „ersten modernen Studie 2021“ ist wirklich überwältigend. So deutlich hab ich´s noch nirgendwo gelesen. Die wichtigste Tabelle noch einmal in Kurzform:



Gucken Sie einfach nur auf die letzte Spalte rechts. Heißt übersetzt: All die Ihnen ja bekannten Krankheiten sind besiegt. Das Wichtigste dabei: sagen die Patienten. Nicht irgendwelche Radiologen oder Laborchemiker.


Die Patienten berichten, dass der Bluthochdruck in 61 % weg war, in 32 % gebessert. Dass die Demenz in 42 % weg war, in 54 % gebessert. Für mich besonders eindrucksvoll.


Depression, Psychose, Schizophrenie in 48 % weg, in 96 % deutlich verbessert. Vom Patienten selbst berichtet: die objektivste Methode, einen Therapieerfolg zu sichern.


Fragt man sich: wie kommt´s?


Wieso wissen wir das nicht schon längst? Wie kann es überhaupt sein, dass bei so EINGESCHRÄNKTER Ernährung überzeugend Gesundheit resultiert?


Wohl gemerkt, gegessen wurde vom Tier, nichts von der Pflanze. Also kein Obst, kein Gemüse, kein Salat. Auch kein Zucker. Auch keine Nüsse. Nichts.


Gegessen wurde hauptsächlich rotes Fleisch (85 %), Geflügel (22 %), Fisch (29 %), Eier (77 %), Käse, Quark (67 %).


Und weshalb kommt es hier zu Wunderheilungen? Kriegt man denn genügend von den essenziellen Stoffen?


Schlichte Antwort ja. Übergenug. Mehr als bisher.
Jedenfalls viel mehr Aminosäuren, viel tierisches Fett, viel mehr Omega 3 (Bio-Fleisch, Fisch), viel mehr Mineralien und Spurenelemente (im Muskelfleisch zwangsläufig). Auf jeden Fall die fettlöslichen Vitamine A,D,E,K, und offenbar auch die wasserlöslichen Vitamine (B, C)


Freilich liest man, dass 63 % der Teilnehmer auch Vitamin-Präparate zu sich genommen hätten. Und dennoch:


Allein die Tabelle oben, also die dramatischen Erfolge gegen schwerste Zivilisationskrankheiten beweist ja schon, dass tatsächlich kein Mangel an essenziellen Stoffen aufgetreten sein konnte.


Ich kann mich gar nicht beruhigen. Entschuldigen Sie. Aber so Zahlen wie


  • Psychiatrische Leiden zu 96% geheilt oder gebessert, oder Hautkrankheiten zu 92 % ... Wo haben Sie so etwas schon einmal gelesen?

Allenfalls in den Heilungsbüchern von diesem seltsamen Dr. Strunz. Auch da berichten ´s die Patienten selbst.


Auch Robert Krug war offensichtlich schwer beeindruckt. Meint, dass man dieses Wissen an kranke Menschen weitergeben müsse, denn (Zitat) „alles andere wäre nach meinem Verständnis nicht christlich“.


Wie recht er hat.


Quelle: Curr Dev Nutr 2021; 5: nzab133