Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
News
-
07.07.2010gibt es jetzt auch bei den Psychologen. Ganz neu. Eingeführt von Prof. Ben-Shahar, einem der populärsten Harvard-Dozenten. Seine Vorlesung wird von 900 Studenten besucht.MEHR LESEN »
-
06.07.2010Sensibilisiert durch drei Patienten heute vormittag, drei Patienten mit genau dem gleichen Leiden fällt mir da ein wissenschaftlicher Artikel eines Arztes aus München in die Finger. Präzise zum Thema. Zu welchem Thema? Ja zu Ihrem! Lesen Sie bitte mit...MEHR LESEN »
-
05.07.2010enthält ja Zucker! Sogar Traubenzucker! 12g pro Beutelchen. Das ist ja furchtbar. Was meinen denn Sie dazu, Herr Dr. Strunz? Kann ich Ihnen sagen.Wir Menschen leben jeder in seinem eigenen Kokon. In seiner eigenen Gedanken- und Erlebniswelt.MEHR LESEN »
-
02.07.2010Erzählt uns "Die Welt", eine sonst doch sehr seriöse Zeitung. In einem langen Artikel, in dem alle bisher gut genannten Fette als in Wahrheit schlecht entlarvt werden. Nämlich Olivenöl, Omega 3 und HDL-Cholesterin.MEHR LESEN »
-
01.07.2010... auf dieser Welt? Frägt mich ein sehr wacher Laborchef. Und fährt fort:MEHR LESEN »
-
30.06.2010gelingt nur im Flow. Also in dem wundersamen, magischen, höchst seltenen Moment, wenn Denken und Tun zusammenfällt. Weiß jeder, der das Seminar "Kreativität und Höchstleistung" einmal besucht hat.MEHR LESEN »
-
29.06.2010ist das summarische Fazit sämtlicher 16 randomisierten klinischen Studien, die zum Thema vorliegen. Damit endet wieder so ein Ernährungsmärchen, das ja eigentlich von jedem Eskimo, von jedem Löwen längst widerlegt war.MEHR LESEN »
-
28.06.2010ist auch nicht mehr das, was es einmal war. Seit neuestem. Seit "Die Welt" uns aufklärt, dass das angeblich gute HDL-Cholesterin Menschen umbringt. Da hätte die amerikanische Herzgesellschaft eine Studie veröffentlicht (eine!), die "stark an der Erkenntnis rüttelt, die angeblich guten Fette im Blut, vor allem das sogenannte HDL-Cholesterin, sei gut für's Herz".MEHR LESEN »
-
25.06.2010In der seriösen Zeitung "Die Welt" geht es jetzt Omega 3 an den Kragen. Tenor: Omega 3 ist nicht nur wirkungslos, sondern sogar schädlich. Genauer: Tödlich. Und bei der Gelegenheit gilt das natürlich auch für Oivenöl und für das gute HDL-Cholesterin. Davon später.MEHR LESEN »
-
24.06.2010... arbeitet seit Jahren sehr intensiv und erfreulich für Sie, liebe Sportler und sportliche Mitmenschen. Auf dem Gebiet der Ernährung. Ein ausgesprochener Praktiker, der sich bei der Betreuung von Elitesportlern zunehmend einen Namen macht.MEHR LESEN »