Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
News
-
08.10.2012Rotes Fleisch macht krank. Das hat sich in unseren Köpfen festgesetzt. Deshalb essen wir ja auch weißes Fleisch, also Geflügel. Fisch. Die seien gesund. Ich habe diese Unterscheidung nie geglaubt.MEHR LESEN »
-
05.10.2012Lese ich als Überschrift im "Brief von heute". Geschrieben von einem jungen Mann (wirklich jung) der 137 Kilo wog bei 175 cm. Also von "guter Statur" war. Schon fast Politikerreife hatte.. Denn Politiker müssen ja "etwas hermachen", wie wir in BayernMEHR LESEN »
-
04.10.2012bietet uns Fischöl. Omega 3. Das hat man schon länger vermutet. Schon allein deshalb, weil natürlich lebende Inuit keinen Alzheimer kennen. Im Gegensatz zu uns Bayern.MEHR LESEN »
-
03.10.2012Gibt es. Der Wissenschaft bekannt. Jedenfalls seit 2007. Auch Ihrer Klinik?MEHR LESEN »
-
02.10.2012Vorgestern beim Berlin-Marathon. Nein, nein, ich meine nicht Mutai, der auf den letzten 1,5 Kilometern einen neuen Weltrekord schon nicht mehr sehenden Auges entschwinden fühlte, nein, ich meine Jan Fitschen, unsere neue deutsche Nachwuchshoffnung. EMEHR LESEN »
-
01.10.2012Merkwürdige Frage. Werden die meisten spontan mit Ja beantworten. Aber woher nehmen? Auch Ihr Tag hat exakt 24 Stunden.MEHR LESEN »
-
28.09.2012Schreibt mir einer von Ihnen. Ein Marathonläufer. Also ein wacher Mensch, der soeben an dieser Stelle über Prozac, das Wundermittel gelesen hat.MEHR LESEN »
-
27.09.2012"Wer hat mein Kind über Nacht so gut erzogen? frage ich mich seit neuestem..." schreibt mir eine Mama. Die hätte im Buch "Fit mit Fett" gestöbert und:MEHR LESEN »
-
26.09.2012ist ein gehobener Ausdruck für einen recht einfachen, bekannten Zustand. In der Männermitte. Deswegen gibt es darüber beliebig viele Witze. Welche freilich die Männer gar nicht witzig finden, die es betrifft. Und das sind Millionen.MEHR LESEN »
-
25.09.2012muss eigentlich heißen: Fructose-malabsorption. Also schlechte Aufnahme. Bringt uns nämlich gleich zur Ursache: "Die Zunahme der Fructose-malabsorption verläuft parallel mit der Verwendung steigender Fructosemengen".MEHR LESEN »