Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
News
-
20.02.2013Täglich lese ich eine Unzahl von Ernährungsstudien. Von dem Zusammenhang zwischen unserem Essen und Krebs. Und erschrecke regelmäßig über die generelle Schlampigkeit dieser Studien. Beispiel gefällig?MEHR LESEN »
-
19.02.2013Anders kann man das nicht nennen, was Herr Bart De Wever, 41, der Chef der flämischen Nationalisten, soeben getan hat.MEHR LESEN »
-
18.02.2013wachsen mir zunehmend ans Herz. Weshalb? Weil sie so übersichtlich leben. Weil man ihr Essverhalten sehr, sehr genau beschreiben kann. Dort oben, in Alaska, in Grönland gibt's halt kaum einen Aldi oder Lidl...MEHR LESEN »
-
17.02.2013Was macht Sie eigentlich so sicher? Weshalb sind Sie so felsenfest überzeugt davon, dass das, was Sie schreiben und dozieren, wahr ist? Eine Frage, die mir weniger häufig von Ihnen, liebe Leser (denn Sie probieren's einfach aus und wissen dann, dassMEHR LESEN »
-
16.02.2013des Western States 100, eines der berühmtesten 100-Meilen-Laufes in diesem Jahr war Tim Olson. Stellte neuen Streckenrekord auf. 21 Minuten schneller als bisher. Warum? Mehr Training oder...?MEHR LESEN »
-
15.02.2013abzunehmen. Sein Körperfett loszuwerden. Es simpel, schlicht und einfach vom körpereigenen Fettverbrennungsmotor vernichten zu lassen. Den Motor hat jeder von Ihnen. Sie dürfen ihn nur nicht stören. Und wie man ihn stört? Mit Kohlenhydraten.MEHR LESEN »
-
14.02.2013Was erfahrene Lauftrainer schon immer wussten, wird heute von Biochemikern erklärt. Was man bisher also Laufexperten glauben musste, kann man heute schwarz auf weiß beweisen. Wenn es beispielsweise um die körperliche Ausdauer geht. Um den Marathon. UMEHR LESEN »
-
13.02.2013heißt AGEs. Abkürzung von Advanced Glycation End products. Eine Verbindung zwischen Zucker und Eiweiß. Hochgefährlich. Entsteht beim Grillen. Genauer: Entsteht immer dann, wenn Essen (Zitat)MEHR LESEN »
-
12.02.2013Nennt sich Timothy Ferris. Dessen Bestseller "Der 4-Stunden-Körper" eben nicht aus Uraltwissen der Universitäten, eben nicht aus abgeschriebenen Lehrbüchern, sondern aus geronnener eigener Erfahrung besteht.MEHR LESEN »
-
11.02.2013Weil ich soeben den sicher einhundertsten Brief lesen darf mit der der ernst gemeinten Frage: "Macht das viele Eiweiß nicht meine Niere kaputt?" noch einmal ein Wort zu diesem wohl unausrottbarem Aberglauben.MEHR LESEN »