Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
News
-
27.04.2015Diesen Newsbeitrag finden Sie auf www.drstrunz.de.MEHR LESEN »
-
Die folgende Auflistung ist einigermaßen sensationell, besonders, wenn man die außerordentlich kritische und restriktive Einstellung der EFSA (Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit) kennt. Heißt auf Deutsch: Wir sind stolz.MEHR LESEN »
-
25.04.2015…tut weh. Höchst unangenehm. Im Mund sind wir alle empfindlich. Deshalb nehme ich es – den meisten – Zahnärzten sehr übel, die sich immer noch wochen- monatelang mit der Behandlung der Parodontitis ihrer Patienten beschäftigen. Natürlich wohlmeinend. Indem sie anwenden, was sie gelernt haben.MEHR LESEN »
-
24.04.2015Eiweiß zu verknüpfen mit Krebs ist dämlich. Das schaffen nur ganz penetrante Drohmediziner, die ihr eigenes körperliches Unvermögen unbedingt weiter geben möchten. Ihnen.MEHR LESEN »
-
23.04.2015Was ist denn da los? Sie wissen, dass es in jedem Bereiche einen Nestor gibt. Einen alt-ehrwürdigen Lehrer. So im Journalismus Wolf Schneider (89) der, wie ich soeben amüsiert lese,MEHR LESEN »
-
22.04.2015Der zentrale Begriff meiner Lebensphilosophie. Gilt freilich für Milliarden Menschen. Was glauben Sie, weshalb Coca-Blätter gekaut werden? Weshalb Kokain geschnupft wird? Weshalb Crystal Meth geschluckt wird. Wussten schon Ihre Großväter vor Stalingrad. Damals hieß das Pervitin. Der innere Antrieb.MEHR LESEN »
-
21.04.2015Ist eine wunderherrliche Umschreibung von gesund. Von schmerzfrei. Von „kein Krebs“. Von „nicht gelähmt im Rollstuhl“. Haben wir alle verstanden. Deshalb bemühen wir uns ja auch.MEHR LESEN »
-
20.04.2015Laut SPIEGEL der „aufregendste Schriftsteller unserer Zeit“. Sein Roman „ Unterwerfung“ führt die Bestsellerlisten in Frankreich, Deutschland und Italien an. Wurde in 32 Länder verkauft.MEHR LESEN »
-
20.04.2015Diesen Newsbeitrag finden Sie auf www.drstrunz.de.MEHR LESEN »
-
19.04.2015Zucker ist nicht gleich Zucker. Kohlenhydrate sind nicht gleich Kohlenhydrate. Was da draußen auf dem Teller liegt, ist Ihrem Körper zunächst völlig gleichgültig. Entscheidend ist, was in Ihrem Blut ankommt. Dafür haben wir den glykämischen Index.MEHR LESEN »