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News
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22.12.2013gelten als Zeichen von Reife. Von Überlegenheit. Werden häufig - graumelierte Schläfen - gerne mitgenommen. Wenn man's nötig hat. Nicht von jedem. Viele von Ihnen mögen ihre grauen Haare nicht. Kämpfen dagegen an. Das ging nicht nur unserem AltkanMEHR LESEN »
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21.12.2013Selbstverständlich verstehe ich Sie, liebe Eltern, die Sie mir täglich über die Schwierigkeit korrekter Ernährung bei ihren Kindern berichten. Sie selbst hätten natürlich verstanden. Für sich. Klar. Und seinen eigenen Kindern genetische korrekte ErnäMEHR LESEN »
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20.12.2013...oder so alt wie Ihre Blutgefäße. Uralte Erfahrungsweisheit. Stimmt. Und was ist die sicherste, nachweislich übrigens einzige Methode, seine Blutgefäße jung zu halten bis ins hohe Alter? Haben wir alle soeben von einem über 50 jährigen gelernt (NewMEHR LESEN »
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19.12.2013An allen Ecken und Enden fangen sie an zu blühen, die Blumen der Erkenntnis. Das Neue. In Wahrheit Uralte. Jetzt freuen wir uns über solch ein Blümchen sogar in Berlin. In der Charitè. Da erklärt uns der Neurologe Friedemann Paul doch tatsächlichMEHR LESEN »
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18.12.2013der mein Leben wohl am entschiedensten geprägt hat, heißt Klaus Haetzel. Dürfte Ihnen bekannt sein. Der erste deutsche Ultraman. Der erste Deutsche, der diese berühmte Sightseeingtour rund um die große Insel von Hawaii genießen durfte. In drei Tagen.MEHR LESEN »
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17.12.2013fand soeben eine internationale Diabetes-Konferenz statt. Einer der Stars, der Direktor des Zentrums für Diabetes und Adipositas der Universität von Cincinati, war Randy J. SeeleyMEHR LESEN »
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16.12.2013Falls die leichte Winterdepression Sie soeben umhüllt… Der graue Hochnebel Sie frösteln lässt… Und selbst ein starker Kaffee nicht mehr hilft... dann lassen Sie sich doch einfach vom Glück anderer Menschen anstecken. Bei mir hilft das jedenfalls immeMEHR LESEN »
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15.12.2013Alain Ducasse ist einer der ganz Großen. Der führende Koch dieser Welt. Oder soll man sagen Unternehmer? Alain Ducasse, 57, führt 24 Restaurants in acht Ländern, darunter - und das ist einmalig - drei 3-Sterne Restaurants in Monaco, in Paris und in LMEHR LESEN »
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14.12.2013Es sind diese kleinen, feinen Beobachtungen in den biochemischen Labors dieser Welt. Erkenntnisse, die so eindeutig sind, dass sie problemlos zu neuen Glaubenssätzen werden. Die ohne jede Verzögerung ins tägliche Leben übersetzt werden können. In meiMEHR LESEN »
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13.12.2013Ein herrliches Wort. Aus dem Munde eines Wissenschaftlers. Würde ich dieses Wort verwenden, wäre dies eine Beleidigung Ihrer Intelligenz. Beispiel gefällig?MEHR LESEN »